MERDEKA... MERDEKA... MERDEKA....

Sobat Sehat,

Tanggal 17 Agustus lalu, Jajaran manajemen dan Karyawan RSUD Batang, melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingaiti Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 di halaman rumah sakit. bertindak sebagai inspektur upacara adalah bapak Sunarto, SKM selaku Kabag TU RSUD Batang.

Pelaksanaan upacara kali ini lebih meriah dikarenakan upacara baru dilaksanakan kembali setelah 3 tahun yang lalu upacara di rumah sakit di tiadakan karena masa pandemi covid-19.

Kegiatan ini semakin meriah lagi karena seluruh peserta upacara memakai pakaian adat dan berlangsung dengan khidmat. semoga sesuai dengan tema kemerdekaan tahu ini yaitu Terus Melaju Untuk Indonesia Maju, RSUD Batang semakin terdepan dan maju dalam memberikan pelayanan kesehatan untuk mengisi kemerdekaan yang telah kita raih.

Salam Sehat.